VOTE | 613 fans

Biographie de Bex Taylor-Klaus

Bex Taylor-Klaus est née le 18 août 1994. Elle a grandi à Atlanta. Elle a un frère, Josh, et une soeur, Sydney.

Athlète confirmée, elle faisait partie de l'équipe de Softball varisty de son lycée.

Alors qu'elle est toujours lycéenne, Bex déménage à Los Angeles pour commencer sa carrière d'actrice. Elle ne tarde pas à décrocher un rôle, dans la saison 3 de The killing: sa performance comme Bullet, une adolescente des rues, lui vaut des acclamations immédiates de la critique.

Sa carrière est lancée: elle devient Sin dans Arrow, la jouant des saisons 1 à 3. En 2014, elle participe à la saison 3 de House of lies, dans la peau de Lex. Elle apparait ensuite dans Glee et Izombie, puis décroche son premier rôle principal dans un court-métrage dans Riley. Elle joue également dans le film Le dernier chasseur de sorcières

Toujours en 2015, Bex devient Audrey Jensen dans la série Scream: elle y demeure deux ans, puis enchaine avec la série animée Voltron: Legendary Defender, dans laquelle elle prête sa voix à Pidge.

 

A savoir

- Elle meusre 1m61.

-Elle aime le sport et le théatre.

-Elle est atteinte de ce qu'on appelle le trouble déficitaire de l'attention avec hyperactivité.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Bex Taylor-Klaus

Séries

2018 Here and Now ... Dex
2016-... Voltron: Legendary Defender ... Pidge (voix)
2015-2016 Scream ... Audrey Jensen
2015 iZombie ... Teresa
         Glee ... Bex
         Flynn Carson et les Nouveaux Aventuriers ... Amy Meyer
2014 Robot Chicken ... Hermione Granger / Abby the Cow (voix)
         Longmire ... Vivian
         House of Lies ... Lex
2013-2015 Arrow ... Sin

2013 The Killing ... Bullet
2012 Hit Me Up !  ... une guest

Cinéma

?         Hellfest (pre-production)
2018 Discarnate (post-production) ... Violette Paich
         Dumplin' (post-production) ... Hannah
2015 Le dernier chasseur de sorcières ... Bronwyn        
         Discarnate ... Violette
         Scream ... Aubrey Jensen
 
Courts-métrages
2015 Riley ... Riley
2014 The Night Is Ours ... Morgan
2013 
Last Seen ... Becca 
2012 Intervention Mentale ... Debbie
Ecrit par Ashni 

Photos de Bex Taylor-Klaus

Cette galerie contient 31 photos

Arrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-KlausArrow Bex Taylor-Klaus Photos de Bex Taylor-Klaus


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

623 : Perpétuité (inédit)
Jeudi 17 mai à 21:00
1.31m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

622 : Les liens qui unissent (inédit)
Jeudi 10 mai à 21:00
1.00m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

621 : Dossier N°. 11-19-41-73 (inédit)
Jeudi 3 mai à 21:00
1.10m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

620 : Changer de camp (inédit)
Jeudi 26 avril à 21:00
0.87m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

619 : Le Dragon (inédit)
Jeudi 19 avril à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

618 : Fondamentaux (inédit)
Jeudi 12 avril à 21:00
1.06m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Une date pour la 7ème saison d'Arrow

Une date pour la 7ème saison d'Arrow
Arrow, reviendra sur les écrans américains de la chaîne CW pour sa septième saison, le lundi 15...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le précédent sondage vous interrogeait sur ce que vous pensiez du renouvellement de la série Arrow...

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?
Hello les fans! C'est souvent un rêve qu'on considère impossible, mais il peut devenir réalité:...

Convention Arrow en France la semaine prochaine!

Convention Arrow en France la semaine prochaine!
Le week-end des 23 et 24 juin se déroulera à Paris la Super Heroes Con IV, la quatrième édition...

Arrow nominé

Arrow nominé
Les Teen Choice Awards 2018 de la FOX sont lancés! La première phase de votes se déroulera jusqu'au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Hier à 12:32

Hello !! C'est la fête de la musique, venez partager et réécouter vos chansons préférées d'Empire sur le quartier

Locksley, Hier à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Hier à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

cobrate, Hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site