VOTE | 613 fans

Biographie de Christie Laing

Christie Laing est une actrice canadienne, née le 10 avril 1985 à Vancouver. Elle commence à apprendre la danse et le piano dès ses 3 ans, et le théâtre à 7 ans. Elle passe sa jeunesse à alterner entre études, danse et théâtre.

Elle commence sa carrière d'actrice au début des années 2000, en jouant dans de petits rôles à la télévision: elle apparait ainsi dans Smallville, Supernatural, Les 4400.. Elle enchaine les séries et téléfilms pendant plusieurs années, mais c'est grâce sa présence en tant que régulière dans la saison 1 d'Arrow, en tant que Carly Diggle, qu'elle commence à se faire connaître.

Elle est alors engagée dans l'épisode 19 de la saison 2 d'Once upon a time, pour jouer Marian. Appréciée, elle est recontactée pour la jouer dans sept épisodes des saisons 3 et 4.

Elle décroche ensuite un rôle dans la série UnReal en 2015, aux côtés de Shiri Appleby. Elle a ensuite joué dans les téléfilms Un petit cadeau du Père Noël, Amour, rupture et littérature et La promesse de Noël. On l'a vue en 2018 dans un épisode d'Izombie.

Ecrit par elyxir 

Filmographie de Christie Laing

Séries

2016 Motive … Mackenzie Usher

2015 Unreal ... Shamiqua

2014-2015 Girlfriends' Guide to Divorce … Maman au yoga

2013-2015 Once Upon A Time ... Marianne

2013 Emily Owen M.D. ... Une infirmière

2012 Primeval ... une leader

2012-2013 Arrow ... Carly Diggle

2010 Tower Prep... une monitrice

          Human Target... une interne

2008 Fear Itself ... Kelly

          Kyle XY ... Kenzie
2007 Whistler ... Keltie
2005-2007 Les 4400 ... Isabelle
2005-2006 Supernatural ... Taylor/Démon de Robert

2004-2006 Smallville ... Katherine Goodwin/Mindy
2004 Dead Like Me ... Une cheerleader

          The Days ... Harris

          Romeo ! ... Marin

2000 Freedom

 

Films

2014 Sexy Dance 5: All in Vegas … Hotel Executive

2010 Percy Jackson, le voleur de foudre ... Fille d'Aphrodite

          Tucher & Dale combattent le mal ... Naomi

2006 Scary Movie 4 ... Une figurante

2004 Canadian Pie ... Fille sexy

 

Téléfilms

2016 La promesse de Noël … Holly

          Amour, rupture et littérature … Pamela

2015 Un petit cadeau du Père Noël … Rachel

          Angel of Christmas … Hayley

2014 Le mariage de ses rêves … Tessa Williams

2013 Veux-tu toujours m'épouser ... Anna

          La plus belle vitrine de Noel … Megan

2011 Mes parrains sont magiques, le film: Grandis, Timmt ... Janice

2010 Le garçon qui criait au loup ... Tiffany Whit

          L'amour XXL ... Tich

2009 The Assistants ... Une figurante

2008 Un souhait pour Noël … Vendeuse

          Troglodyte ... Erin

2006 Just a phase ... Amy

2004 Sudbury ... Rachel

2002 2gether … Fan de 2gether

Ecrit par Ashni 

Photos de Christie Laing

Cette galerie contient 5 photos

Arrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie Laing


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

623 : Perpétuité (inédit)
Jeudi 17 mai à 21:00
1.31m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

622 : Les liens qui unissent (inédit)
Jeudi 10 mai à 21:00
1.00m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

621 : Dossier N°. 11-19-41-73 (inédit)
Jeudi 3 mai à 21:00
1.10m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

620 : Changer de camp (inédit)
Jeudi 26 avril à 21:00
0.87m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

619 : Le Dragon (inédit)
Jeudi 19 avril à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

618 : Fondamentaux (inédit)
Jeudi 12 avril à 21:00
1.06m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Une date pour la 7ème saison d'Arrow

Une date pour la 7ème saison d'Arrow
Arrow, reviendra sur les écrans américains de la chaîne CW pour sa septième saison, le lundi 15...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le précédent sondage vous interrogeait sur ce que vous pensiez du renouvellement de la série Arrow...

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?
Hello les fans! C'est souvent un rêve qu'on considère impossible, mais il peut devenir réalité:...

Convention Arrow en France la semaine prochaine!

Convention Arrow en France la semaine prochaine!
Le week-end des 23 et 24 juin se déroulera à Paris la Super Heroes Con IV, la quatrième édition...

Arrow nominé

Arrow nominé
Les Teen Choice Awards 2018 de la FOX sont lancés! La première phase de votes se déroulera jusqu'au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Hier à 12:32

Hello !! C'est la fête de la musique, venez partager et réécouter vos chansons préférées d'Empire sur le quartier

Locksley, Hier à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Hier à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

cobrate, Hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site