VOTE | 617 fans

Biographie de Christie Laing

Christie Laing est une actrice canadienne, née le 10 avril 1985 à Vancouver. Elle commence à apprendre la danse et le piano dès ses 3 ans, et le théâtre à 7 ans. Elle passe sa jeunesse à alterner entre études, danse et théâtre.

Elle commence sa carrière d'actrice au début des années 2000, en jouant dans de petits rôles à la télévision: elle apparait ainsi dans Smallville, Supernatural, Les 4400.. Elle enchaine les séries et téléfilms pendant plusieurs années, mais c'est grâce sa présence en tant que régulière dans la saison 1 d'Arrow, en tant que Carly Diggle, qu'elle commence à se faire connaître.

Elle est alors engagée dans l'épisode 19 de la saison 2 d'Once upon a time, pour jouer Marian. Appréciée, elle est recontactée pour la jouer dans sept épisodes des saisons 3 et 4.

Elle décroche ensuite un rôle dans la série UnReal en 2015, aux côtés de Shiri Appleby. Elle a ensuite joué dans les téléfilms Un petit cadeau du Père Noël, Amour, rupture et littérature et La promesse de Noël. On l'a vue en 2018 dans un épisode d'Izombie.

Ecrit par elyxir 

Filmographie de Christie Laing

Séries

2016 Motive … Mackenzie Usher

2015 Unreal ... Shamiqua

2014-2015 Girlfriends' Guide to Divorce … Maman au yoga

2013-2015 Once Upon A Time ... Marianne

2013 Emily Owen M.D. ... Une infirmière

2012 Primeval ... une leader

2012-2013 Arrow ... Carly Diggle

2010 Tower Prep... une monitrice

          Human Target... une interne

2008 Fear Itself ... Kelly

          Kyle XY ... Kenzie
2007 Whistler ... Keltie
2005-2007 Les 4400 ... Isabelle
2005-2006 Supernatural ... Taylor/Démon de Robert

2004-2006 Smallville ... Katherine Goodwin/Mindy
2004 Dead Like Me ... Une cheerleader

          The Days ... Harris

          Romeo ! ... Marin

2000 Freedom

 

Films

2014 Sexy Dance 5: All in Vegas … Hotel Executive

2010 Percy Jackson, le voleur de foudre ... Fille d'Aphrodite

          Tucher & Dale combattent le mal ... Naomi

2006 Scary Movie 4 ... Une figurante

2004 Canadian Pie ... Fille sexy

 

Téléfilms

2016 La promesse de Noël … Holly

          Amour, rupture et littérature … Pamela

2015 Un petit cadeau du Père Noël … Rachel

          Angel of Christmas … Hayley

2014 Le mariage de ses rêves … Tessa Williams

2013 Veux-tu toujours m'épouser ... Anna

          La plus belle vitrine de Noel … Megan

2011 Mes parrains sont magiques, le film: Grandis, Timmt ... Janice

2010 Le garçon qui criait au loup ... Tiffany Whit

          L'amour XXL ... Tich

2009 The Assistants ... Une figurante

2008 Un souhait pour Noël … Vendeuse

          Troglodyte ... Erin

2006 Just a phase ... Amy

2004 Sudbury ... Rachel

2002 2gether … Fan de 2gether

Ecrit par Ashni 

Photos de Christie Laing

Cette galerie contient 5 photos

Arrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie LaingArrow Christie Laing Photos de Christie Laing


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

708 : Unmasked (inédit)
Lundi 3 décembre à 20:00
1.35m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

707 : The Slabside Redemption (inédit)
Lundi 26 novembre à 20:00
1.31m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

706 : Procédure légale (inédit)
Lundi 19 novembre à 20:00
1.03m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

705 : Le démon (inédit)
Lundi 12 novembre à 20:00
1.26m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

704 : Niveau deux (inédit)
Lundi 5 novembre à 20:00
1.08m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

703 : La justice ou la loi (inédit)
Lundi 29 octobre à 20:00
1.15m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Manu Bennett revient sur son rôle

Manu Bennett revient sur son rôle
Dans une interview accordée au magazine comicsblog, Manu Bennett revient sur son rôle de...

The Flash I Diffusion du crossover partie 1

The Flash I Diffusion du crossover partie 1
C'est ce soir, dimanche 9 décembre, qu'est diffusée la première partie du crossover avec...

Plus de détails sur le retour de John Barrowman

Plus de détails sur le retour de John Barrowman
On le sait depuis quelques semaines, John Barrowman renfile le costume dans la saison 7 d'Arrow:...

Le poster du crossover 2018 dévoilé!

Le poster du crossover 2018 dévoilé!
Après les teasers apparus sur la toile depuis plusieurs jours, la CW a enfin dévoilé le poster...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Depuis quelques jours un nouveau sondage est disponible sur le quartier. Il vous demande ce que vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 20:08

Bonsoir! Nouveaux sondages sur les quartiers Lucifer, IZombie ou encore Outlander On attend vos clics

sabby, Hier à 10:12

La 9ème case du double calendrier de l'Avent sur Empire est ouverte Venez découvrir le petit cadeau du jour

byoann, Hier à 13:31

Calendriers de décembre sont arrivés sur le quartier Robin des Bois

byoann, Hier à 13:31

+ Nouveau sondage sur Robin. Venez faire un petit tour à Nottingham. On vous attend !

choup37, Hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site