VOTE | 619 fans

Biographie de Jessica De Gouw

 

 

Jessica Elise De Gouw est née le 15 février 1988 à Perth en Australie. Elle habite à Los Angeles. Elle mesure 1m73.Elle a grandi dans la banlieue de  Lesmurdie à Perth. En 2010, elle est sortie diplômée en art (communication, culture, théâtre) de l'Université Curtin à Perth, soit à l'âge de 22 ans. Elle s'est spécialisée dans le domaine du théâtre et elle a enchaîné des rôles à la télévision. En 2013, elle fera partie de la distribution de la série "Dracula" aux cotés de Jonathan Rhys Meyer.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Jessica De Gouw

Séries TV / Cinéma:

2015 Cut Snake ... Paulo 
2015 Underground
 (série tv) ... Elizabeth 
2015 Deadline Gallipoli
 (mini-série) ... 
2015 
Jessica Jones ? 
2013
These Final Hours ... Zoe
2012 - 2013 Arrow (série TV) ... Helena Bertinelli
2013 Dracula (série TV) ... Mina Murray
2012 The Mystery of a Handsom Cab (téléfilm) ... Madge
2012 The Dinner Meeting (téléfilm) ... Natalie
2012 Kath & Kimbrella ... Isabella
2012 Tricky Business (série TV) ... Yvette Bell
2012 By Shank's Pony (court-métrage)
2011 Crownies (série TV) ... Melody Kingston
2011 Underbelly (série TV) ... Constable Edie McElroy
2011 Work Well with Others (court-métrage) ... Andrea
2010 The Ballad of Nick Chopper (court-métrage) ... Iva
2009 Bedtime Sortie (court-métrage) ... une mère
2006 The Sleepover Club (série TV) ... Amanda Hart

Ecrit par Ashni 

Photos de Jessica De Gouw

Cette galerie contient 10 photos

Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Arrow vs La Citadelle
Aujourd'hui à 16:54

Photo du mois
Aujourd'hui à 16:32

La Saison 4
15.01.2019

S07E15 Training Day
Aujourd'hui à 07:41

John Barrowman
19.02.2019

Colton Haynes
19.02.2019

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

713 : Star City Slayer (inédit)
Lundi 11 février à 20:00
1.09m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

712 : L'archer vert (inédit)
Lundi 4 février à 20:00
1.04m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

711 : Crimes du passé (inédit)
Lundi 28 janvier à 20:00
1.12m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

710 : Je m'appelle Emiko Queen (inédit)
Lundi 21 janvier à 20:00
1.22m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

709 : Les autres mondes, 2e heure (inédit)
Lundi 10 décembre à 20:00
2.06m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

708 : Démasqué (inédit)
Lundi 3 décembre à 20:00
1.35m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Arrow I Synopsis du 7.15

Arrow I Synopsis du 7.15
Le titre de l'épisode 7.15 a été révélé, il s'agit de Training Day.  L'épisode sera diffusé aux...

Concours Wallapapers: Phase 2 en vote

Concours Wallapapers: Phase 2 en vote
Il est maintenant temps de voter pour les créations de la deuxième phase de ce concours. De nouveau,...

Arrow I Diffusion FR du 5.04 au 5.06

Arrow I Diffusion FR du 5.04 au 5.06
Ce soir, samedi 16 février, TF1 poursuit la diffusion de la saison 5 d'Arrow. La chaîne va diffuser...

Arrow I Audiences du 7.13

Arrow I Audiences du 7.13
L'épisode 7.13 Star City Slayer qui a été diffusé ce lundi 11 février a réuni 1.09 million de...

Concours Wallapapers: Place aux votes!

Concours Wallapapers: Place aux votes!
Tous les participants ont envoyé leur création pour le concours de Wallpaper sur le thème des...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Concours Wallpapers Couples Phase 2 (20/02 au 25/02)

Afficher plus d'informations

Total : 18 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 11:01

Nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist : le rouge est mis à l'honneur dans la tenue de nos actrices! Merci

Luna25, Avant-hier à 22:41

Les Awards du quartier Legends of Tomorrow continuent avec un nouveau sondage.

Luna25, Hier à 18:21

Et pour fêter son 1er anniversaire venez faire un test de personnalité sur le quartier des Legends, tout le monde peut participer.

serieserie, Aujourd'hui à 08:46

HypnoCup : Dernier jour avant la petite finale! Allez voter!

Sas1608, Aujourd'hui à 11:37

Concours - Plus que quelques jours pour voter pour le meilleur nouveau médecin sur le quartier de Grey's Anatomy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site