VOTE | 617 fans

Biographie de Jessica De Gouw

 

 

Jessica Elise De Gouw est née le 15 février 1988 à Perth en Australie. Elle habite à Los Angeles. Elle mesure 1m73.Elle a grandi dans la banlieue de  Lesmurdie à Perth. En 2010, elle est sortie diplômée en art (communication, culture, théâtre) de l'Université Curtin à Perth, soit à l'âge de 22 ans. Elle s'est spécialisée dans le domaine du théâtre et elle a enchaîné des rôles à la télévision. En 2013, elle fera partie de la distribution de la série "Dracula" aux cotés de Jonathan Rhys Meyer.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Jessica De Gouw

Séries TV / Cinéma:

2015 Cut Snake ... Paulo 
2015 Underground
 (série tv) ... Elizabeth 
2015 Deadline Gallipoli
 (mini-série) ... 
2015 
Jessica Jones ? 
2013
These Final Hours ... Zoe
2012 - 2013 Arrow (série TV) ... Helena Bertinelli
2013 Dracula (série TV) ... Mina Murray
2012 The Mystery of a Handsom Cab (téléfilm) ... Madge
2012 The Dinner Meeting (téléfilm) ... Natalie
2012 Kath & Kimbrella ... Isabella
2012 Tricky Business (série TV) ... Yvette Bell
2012 By Shank's Pony (court-métrage)
2011 Crownies (série TV) ... Melody Kingston
2011 Underbelly (série TV) ... Constable Edie McElroy
2011 Work Well with Others (court-métrage) ... Andrea
2010 The Ballad of Nick Chopper (court-métrage) ... Iva
2009 Bedtime Sortie (court-métrage) ... une mère
2006 The Sleepover Club (série TV) ... Amanda Hart

Ecrit par Ashni 

Photos de Jessica De Gouw

Cette galerie contient 10 photos

Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

702 : Longbow Hunters (inédit)
Lundi 22 octobre à 20:00

Logo de la chaîne The CW

703 : Crossing Lines (inédit)
Lundi 29 octobre à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

701 : Détenu 4587 (inédit)
Lundi 15 octobre à 20:00
1.43m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Un poster pour le crossover !

Un poster pour le crossover !
J'ai l'honneur de vous présenter Oliver Queen alias The Flash ainsi que Barry Allen l'archer vert...

Arrow I Diffusion US du 7.01

Arrow I Diffusion US du 7.01
C'est le grand jour ! Ce soir, lundi 15 octobre, la saison 7 d'Arrow revient aux Etats-Unis sur CW....

Kirk Acevedo promu régulier !

Kirk Acevedo promu régulier !
Selon le site EW, l'acteur Kirk Acevedo qui joue le rôle de Ricardo Diaz alias Le Dragon a été promu...

Katrina Law bientôt maman !

Katrina Law bientôt maman !
De passage à Paris en fin de semaine dernière, Katrina Law a profité de son séjour dans la...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Un nouveau sondage a débarqué sur le quartier !  Le précédent sondage vous demandait : Quel...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Hier à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site