VOTE | 614 fans

Biographie de Jessica De Gouw

 

 

Jessica Elise De Gouw est née le 15 février 1988 à Perth en Australie. Elle habite à Los Angeles. Elle mesure 1m73.Elle a grandi dans la banlieue de  Lesmurdie à Perth. En 2010, elle est sortie diplômée en art (communication, culture, théâtre) de l'Université Curtin à Perth, soit à l'âge de 22 ans. Elle s'est spécialisée dans le domaine du théâtre et elle a enchaîné des rôles à la télévision. En 2013, elle fera partie de la distribution de la série "Dracula" aux cotés de Jonathan Rhys Meyer.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Jessica De Gouw

Séries TV / Cinéma:

2015 Cut Snake ... Paulo 
2015 Underground
 (série tv) ... Elizabeth 
2015 Deadline Gallipoli
 (mini-série) ... 
2015 
Jessica Jones ? 
2013
These Final Hours ... Zoe
2012 - 2013 Arrow (série TV) ... Helena Bertinelli
2013 Dracula (série TV) ... Mina Murray
2012 The Mystery of a Handsom Cab (téléfilm) ... Madge
2012 The Dinner Meeting (téléfilm) ... Natalie
2012 Kath & Kimbrella ... Isabella
2012 Tricky Business (série TV) ... Yvette Bell
2012 By Shank's Pony (court-métrage)
2011 Crownies (série TV) ... Melody Kingston
2011 Underbelly (série TV) ... Constable Edie McElroy
2011 Work Well with Others (court-métrage) ... Andrea
2010 The Ballad of Nick Chopper (court-métrage) ... Iva
2009 Bedtime Sortie (court-métrage) ... une mère
2006 The Sleepover Club (série TV) ... Amanda Hart

Ecrit par Ashni 

Photos de Jessica De Gouw

Cette galerie contient 10 photos

Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

623 : Perpétuité (inédit)
Jeudi 17 mai à 21:00
1.31m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

622 : Les liens qui unissent (inédit)
Jeudi 10 mai à 21:00
1.00m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

621 : Dossier N°. 11-19-41-73 (inédit)
Jeudi 3 mai à 21:00
1.10m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

620 : Changer de camp (inédit)
Jeudi 26 avril à 21:00
0.87m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Arrow I Le tournage de la saison 7 a commencé

Arrow I Le tournage de la saison 7 a commencé
Ca y est, c'est lundi 9 juillet, que le tournage de la septième saison d'Arrow a commencé. Pour...

Nouveau calendrier !

Nouveau calendrier !
Pour ce mois de juillet serieserie nous propose un calendrier centré sur Oliver et son fils...

Une date pour la 7ème saison d'Arrow

Une date pour la 7ème saison d'Arrow
Arrow, reviendra sur les écrans américains de la chaîne CW pour sa septième saison, le lundi 15...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le précédent sondage vous interrogeait sur ce que vous pensiez du renouvellement de la série Arrow...

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?
Hello les fans! C'est souvent un rêve qu'on considère impossible, mais il peut devenir réalité:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site