VOTE | 617 fans

Biographie de Jessica De Gouw

 

 

Jessica Elise De Gouw est née le 15 février 1988 à Perth en Australie. Elle habite à Los Angeles. Elle mesure 1m73.Elle a grandi dans la banlieue de  Lesmurdie à Perth. En 2010, elle est sortie diplômée en art (communication, culture, théâtre) de l'Université Curtin à Perth, soit à l'âge de 22 ans. Elle s'est spécialisée dans le domaine du théâtre et elle a enchaîné des rôles à la télévision. En 2013, elle fera partie de la distribution de la série "Dracula" aux cotés de Jonathan Rhys Meyer.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Jessica De Gouw

Séries TV / Cinéma:

2015 Cut Snake ... Paulo 
2015 Underground
 (série tv) ... Elizabeth 
2015 Deadline Gallipoli
 (mini-série) ... 
2015 
Jessica Jones ? 
2013
These Final Hours ... Zoe
2012 - 2013 Arrow (série TV) ... Helena Bertinelli
2013 Dracula (série TV) ... Mina Murray
2012 The Mystery of a Handsom Cab (téléfilm) ... Madge
2012 The Dinner Meeting (téléfilm) ... Natalie
2012 Kath & Kimbrella ... Isabella
2012 Tricky Business (série TV) ... Yvette Bell
2012 By Shank's Pony (court-métrage)
2011 Crownies (série TV) ... Melody Kingston
2011 Underbelly (série TV) ... Constable Edie McElroy
2011 Work Well with Others (court-métrage) ... Andrea
2010 The Ballad of Nick Chopper (court-métrage) ... Iva
2009 Bedtime Sortie (court-métrage) ... une mère
2006 The Sleepover Club (série TV) ... Amanda Hart

Ecrit par Ashni 

Photos de Jessica De Gouw

Cette galerie contient 10 photos

Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw


Activité récente

Arrow vs La Citadelle
Aujourd'hui à 10:04

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:15

Les Sondages
08.12.2018

Captures 4.02
Hier à 21:21

Musiques 2.11
Hier à 20:38

Musiques 2.09
Hier à 20:31

Musiques 2.08
Hier à 20:30

Musiques 2.06
Hier à 20:25

Musiques 2.04
Hier à 20:16

Musiques 2.02
Hier à 19:59

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

710 : Shattered Lives (inédit)
Lundi 21 janvier à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

709 : Elseworlds: Hour Two (inédit)
Lundi 10 décembre à 20:00
2.06m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

708 : Unmasked (inédit)
Lundi 3 décembre à 20:00
1.35m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

707 : Rédemption à Slabside (inédit)
Lundi 26 novembre à 20:00
1.31m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

706 : Procédure légale (inédit)
Lundi 19 novembre à 20:00
1.03m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

705 : Le démon (inédit)
Lundi 12 novembre à 20:00
1.26m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

704 : Niveau deux (inédit)
Lundi 5 novembre à 20:00
1.08m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Un nouveau crossover dans l'Arrowverse en 2019

Un nouveau crossover dans l'Arrowverse en 2019
Alors que le crossover 2018 intitulé Elsewords vient de s'achever sur la CW, la production tease...

Katie Cassidy, mariée !

Katie Cassidy, mariée !
C'est désormais officiel, Katie Cassidy n'est plus une femme à prendre! La jeune femme a en effet...

Arrow I La saison 6 en DVD

Arrow I La saison 6 en DVD
La saison 6 d'Arrow est disponible en DVD, depuis fin novembre. Il s'agit d'une bonne occasion pour...

Arrow I Diffusion US du crossover partie 2

Arrow I Diffusion US du crossover partie 2
Ce soir, lundi 10 décembre, la chaîne CW poursuit la diffusion du crossover avec la diffusion de...

Manu Bennett revient sur son rôle

Manu Bennett revient sur son rôle
Dans une interview accordée au magazine comicsblog, Manu Bennett revient sur son rôle de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 17:40

Fait! voté!

Sonmi451, Hier à 14:27

Un petit cadeau pour noël pour les quartiers? Vous ne savez pas comment leurs faire plaisir?

Sonmi451, Hier à 14:27

Facile, il suffit de voter dans préférence pour qu'ils fassent peau neuve pour 2019!

pretty31, Hier à 21:32

Hal Mason (Falling Skies) et Joe McAlister (Under the Dome) s'affrontent dans les forums du quartier Skins ! A vos votes

pretty31, Hier à 21:34

et un nouveau thème pour HypnoClap, le quartier du cinéma, en vote dans les Préférences ! Avec de nombreux autres thèmes qui attendent vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site