VOTE | 610 fans

Biographie de Jessica De Gouw

 

 

Jessica Elise De Gouw est née le 15 février 1988 à Perth en Australie. Elle habite à Los Angeles. Elle mesure 1m73.Elle a grandi dans la banlieue de  Lesmurdie à Perth. En 2010, elle est sortie diplômée en art (communication, culture, théâtre) de l'Université Curtin à Perth, soit à l'âge de 22 ans. Elle s'est spécialisée dans le domaine du théâtre et elle a enchaîné des rôles à la télévision. En 2013, elle fera partie de la distribution de la série "Dracula" aux cotés de Jonathan Rhys Meyer.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Jessica De Gouw

Séries TV / Cinéma:

2015 Cut Snake ... Paulo 
2015 Underground
 (série tv) ... Elizabeth 
2015 Deadline Gallipoli
 (mini-série) ... 
2015 
Jessica Jones ? 
2013
These Final Hours ... Zoe
2012 - 2013 Arrow (série TV) ... Helena Bertinelli
2013 Dracula (série TV) ... Mina Murray
2012 The Mystery of a Handsom Cab (téléfilm) ... Madge
2012 The Dinner Meeting (téléfilm) ... Natalie
2012 Kath & Kimbrella ... Isabella
2012 Tricky Business (série TV) ... Yvette Bell
2012 By Shank's Pony (court-métrage)
2011 Crownies (série TV) ... Melody Kingston
2011 Underbelly (série TV) ... Constable Edie McElroy
2011 Work Well with Others (court-métrage) ... Andrea
2010 The Ballad of Nick Chopper (court-métrage) ... Iva
2009 Bedtime Sortie (court-métrage) ... une mère
2006 The Sleepover Club (série TV) ... Amanda Hart

Ecrit par Ashni 

Photos de Jessica De Gouw

Cette galerie contient 10 photos

Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw Arrow Jessica De Gouw  Photos de Jessica De Gouw


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:01

Arrow vs La Citadelle
Aujourd'hui à 09:00

Les Sondages
10.02.2018

Sacrifice
Hier à 17:29

Musiques 3.13
Hier à 11:01

Musiques 3.07
Hier à 11:01

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

613 : The Devil's Greatest Trick (inédit)
Jeudi 8 février à 21:00
1.30m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

612 : All for Nothing (inédit)
Jeudi 1 février à 21:00
1.24m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

611 : We Fall (inédit)
Jeudi 25 janvier à 21:00
1.38m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

610 : Divided (inédit)
Jeudi 18 janvier à 21:00
1.38m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

609 : Différences irréconciliables (inédit)
Jeudi 7 décembre à 21:00
1.30m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

608 : Crise sur Terre-X, Part 2 (inédit)
Lundi 27 novembre à 21:00
2.52m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Arrow I Audiences du 6.13

Arrow I Audiences du 6.13
Jeudi 8 février, était diffusé l'épisode 610 d'Arrow, intitulé : The Devil's Greatest Trick. Il a...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Vous avez peut être pu le voir mais un nouveau sondage a été mis en place sur le quartier il y a...

Arrow I Diffusion US du 6.13

Arrow I Diffusion US du 6.13
Ce soir, jeudi 8 février, la CW continue la diffusion de la saison 6 d'Arrow. L'épisode 6.13 ,...

Willa Holland en France!

Willa Holland en France!
Nouveau coup fort d'Empire Convention! L'organisme prépare une convention spéciale Marvel et DC...

Arrow I Diffusion US du 6.12

Arrow I Diffusion US du 6.12
Ce soir, jeudi 1er février, la CW continue la diffusion de la saison 6 d'Arrow. L'épisode 6.12 ,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 19:59

IL EST LAAAAAAAA! Cette fois, le design de Doctor Who est complet! Venez le découvrir ^^

choup37, Hier à 20:08

Nouveau design aussi arrivé sur Eureka, venez le commenter

choup37, Aujourd'hui à 09:40

Sondage spécial crossover sur Doctor Who, venez choisir quel personnage rejoint le docteur pour une journée !

Locksley, Aujourd'hui à 10:15

Bonjour à tous ! Plus que 2 jours pour vous inscrire au jeu HypnoChance spécial anniversaire des HypnoCards !

Locksley, Aujourd'hui à 10:16

25 HypnoCards sont en jeu, dans toute la gamme de prix et au choix Bonne chance !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 21:30

Sélène !

LaFriteFan, Hier à 21:58

Bonne nuit tout le monde ! Je suis très fatigué

vampire141, Hier à 22:00

bonne nuit

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit LaFrite.

LastAmy26, Hier à 22:02

Bonne nuit

Viens chatter !