VOTE | 608 fans

Biographie de Chin Han

Chin Han est l'un des plus grand acteurs asiatiques reconnus. Il est né le 27 novembre 1969 à Singapour. Il vit actuellement à Los Angeles.

Sa carrière commence à l'age de 20 ans dans son pays d'origine. En 1998, il fait ses débuts à Hollywood dans "Blindness". Puis il repart dans son pays pour jouer dans la mini-série "Alter Asians" qui a remporté un prix en 2001. En plus d'être un acteur, il est aussi un réalisateur. C'est un pianiste accompli, il a donné des concerts en Asie.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Chin Han

Série TV / Cinéma:

2014 Captain America, le soldat de l'hiver ... Conseiller Yen
2014 Marco Polo (Série TV) ... Jia Sidao
2013 Blacklist (Sérite TV) ... Wujing
2013
Serangoon Roag (série TV) ... Kay Song
2013 Finale Recipe ...
2012 Arrow (série TV) ... Frank Chen
2012 - 2013 Last Resort (série TV) ... Zheng Li
2012 The Sixth Gun (téléfilm) ... Chow
2012 Fringe (série TV) ... Neil Chung
2011 Contagion ... Sun Fend
2011 Restless ... Dr. Lee
2009 2012 ... Tenzin
2008 The Dark Night .... Lau
2005 3 needles ... Soldat Xuan
2000 Alter Asians (mini-série TV) ... Alex
1998 Blindness ... Daniel Hong

 

Voix:

2012 Sleeping Dogs ... Sonny Wo

Ecrit par Ashni 

Photos de Chin Han

Cette galerie contient 51 photos

Arrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin Han


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Arrow vs La Citadelle
Aujourd'hui à 13:56

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:13

Photo mystère
11.12.2017

S06E11 We Fall
Avant-hier

ScreenShot S2
19.01.2018

Musiques S2
19.01.2018

Photos promo S2
19.01.2018

Saison 2
19.01.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

609 : Irreconcilable differences (inédit)
Jeudi 7 décembre à 21:00
1.30m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

608 : Crisis on Earth-X, Part 2 (inédit)
Lundi 27 novembre à 21:00
2.52m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

607 : Thanksgiving (inédit)
Jeudi 23 novembre à 21:00
1.09m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

606 : Promises Kept (inédit)
Jeudi 16 novembre à 21:00
1.28m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

605 : Deathstroke returns (inédit)
Jeudi 9 novembre à 21:00
1.29m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

604 : Reversal (inédit)
Jeudi 2 novembre à 21:00
1.33m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Arrow I Audiences du 6.10

Arrow I Audiences du 6.10
Jeudi 18 janvier, était diffusé l'épisode 610 d'Arrow, intitulé : Divided.  Il a réuni 1.42 million...

Arrow I Diffusion US du 6.10

Arrow I Diffusion US du 6.10
Ce soir, jeudi 18 janvier, la CW reprend la diffusion de la saison 6 d'Arrow. L'épisode 6.10 ,...

Arrow I Synopsis du 6.12

Arrow I Synopsis du 6.12
La chaîne CW vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 6x12. Intitulé All for Nothing, cet épisode...

Arrow | Synopsis de l'épisode 6.11

Arrow | Synopsis de l'épisode 6.11
La chaîne CW vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 6x11. Intitulé We Fall, cet épisode sera...

Nouveau duel !

Nouveau duel !
Un nouveau duel vous est proposé dans le forum ! Ce mois de janvier verra ainsi s'opposer Thea...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

kazmaone, Aujourd'hui à 14:46

BIP BIP ! Nouveau sondage sur le nouveau design chez les robots Terminator ! Passez voter et commenter, sinon ils vous nous détruire en Avril !

HypnoBlabla

TreizeOr, Hier à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

remyplgne, Aujourd'hui à 12:30

bonjour à tous ! je susi nouveau. quand la saison 9 arrive s'il vous plait ?

remyplgne, Aujourd'hui à 12:35

en france je parle

Viens chatter !