VOTE | 613 fans

Biographie de Chin Han

Chin Han est l'un des plus grand acteurs asiatiques reconnus. Il est né le 27 novembre 1969 à Singapour. Il vit actuellement à Los Angeles.

C'est un pianiste accompli, qui a donné des concerts en Asie.

En 1998, il fait ses débuts à Hollywood dans Blindness. Puis il repart dans son pays pour jouer dans la mini-série Alter Asians, qui a remporté un prix en 2001.

Sa carrière américaine est relativement éparse jusqu'au début des années 2000: il faut attendre 2008 et The dark knight pour qu'elle soit lancée. Il enchaine alors les films, jouant notamment dans 2012.

En 2012 et 2013, il apparait dans quatre épisodes de la série Last resort. Il joue ensuite Frank Chen dans plusieurs épisodes de la saison 1 d'Arrow, avant d'obtenir un rôle principal dans la série Serangoon Road. C'est aussi en 2013 qu'il participe au film Final recipe.

L'année suivante, il fait une apparition dans Captain America: Le soldat de l'hiver. Il campe également  Jia Sidao dans la saison 1 de Marco Polo, un personnage qu'il rejoue dans un épisode en 2016. En 2015, il est l'un des acteurs principaux de la mini-série The Spoils Before Dying. On le retrouve ensuite dans le film Independence Day: Resurgence, puis A Different Sun et Ghost in the Shell.

En plus d'être un acteur, il est aussi un réalisateur.

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Chin Han

Série

2017 L'arme fatale ... Détective Henry Cho
2016
Marco Polo ... Jia Sidao (#2.7)
2015
The Spoils Before Dying ... Salizar Vasquez DeLeon
2014
Marco Polo ... Jia Sidao
2013 Blacklist ... Wujing
          Serangoon Roag ... Kay Song 2012-2013 Last Resort  ... Zheng Li
2012 Arrow ... Frank Chen
          The Sixth Gun (téléfilm) ... Chow
          Fringe ... Neil Chung
2000 Alter Asians  ... Alex

 

Cinéma

?       A Sweet Life (post-production) ... Mr. Cheng
2018 Skyscraper (post-production)
2017 Ghost in the Shell ... Togusa
          A Different Sun ... Zu Qing
2016
Independence Day: Resurgence ... Commandant Jiang
2014
Captain America, le soldat de l'hiver ... Conseiller Yen
2013 Finale Recipe ... David Chan
2011 Contagion ... Sun Fend
          Restless ... Dr. Lee
2009 2012 ... Tenzin
2008 The Dark Night .... Lau
2005 3 needles ... Soldat Xuan
1998 Blindness ... Daniel Hong

 

Voix

2012 Sleeping Dogs ... Sonny Wo

Ecrit par Ashni 

Photos de Chin Han

Cette galerie contient 51 photos

Arrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin HanArrow Chin Han Photos de Chin Han


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

623 : Perpétuité (inédit)
Jeudi 17 mai à 21:00
1.31m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

622 : Les liens qui unissent (inédit)
Jeudi 10 mai à 21:00
1.00m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

621 : Dossier N°. 11-19-41-73 (inédit)
Jeudi 3 mai à 21:00
1.10m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

620 : Changer de camp (inédit)
Jeudi 26 avril à 21:00
0.87m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

619 : Le Dragon (inédit)
Jeudi 19 avril à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

618 : Fondamentaux (inédit)
Jeudi 12 avril à 21:00
1.06m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Une date pour la 7ème saison d'Arrow

Une date pour la 7ème saison d'Arrow
Arrow, reviendra sur les écrans américains de la chaîne CW pour sa septième saison, le lundi 15...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le précédent sondage vous interrogeait sur ce que vous pensiez du renouvellement de la série Arrow...

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?
Hello les fans! C'est souvent un rêve qu'on considère impossible, mais il peut devenir réalité:...

Convention Arrow en France la semaine prochaine!

Convention Arrow en France la semaine prochaine!
Le week-end des 23 et 24 juin se déroulera à Paris la Super Heroes Con IV, la quatrième édition...

Arrow nominé

Arrow nominé
Les Teen Choice Awards 2018 de la FOX sont lancés! La première phase de votes se déroulera jusqu'au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Hier à 12:32

Hello !! C'est la fête de la musique, venez partager et réécouter vos chansons préférées d'Empire sur le quartier

Locksley, Hier à 16:32

Nouveau sondage Burn'Coupe du Monde pour vous détendre sur le quartier Burn Notice Pas besoin de bien connaître la série, enjoy !

Locksley, Hier à 16:38

Nouveau sondage également sur Robin des Bois mais là, il vaut mieux avoir vu la série

cobrate, Hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Aujourd'hui à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site