VOTE | 614 fans

Biographie de Jamey Sheridan

 

 

Jamey Sheridan ou James Patrick Sheridan est né le 12 Juillet 1951 et a grandi en Californie. Il mesure 1m84. Il a épousé l'actrice Colette Kilroy en 1993, avec qui il a eu deux enfants. Il est né dans une famille d'acteurs.

Après une blessure au genou, il arrêta sa carrière de danseur pour se tourner vers le théâtre. Il commence alors en 1978 sur scène, et de fils en aiguille il pose les pieds à Broadway où il a eu une nomination au Tony Award en 1987, pour sa prestation dans "All My Sons". Il a fait ses début dans le cinéma dans "Jumpin'Jack Flash" en 1986 aux côtés de Woopi Golberg. Il apparait ensuite dans des séries télévisées en tant que guest. Il a eu le rôle titre dans "Shannon's Deal" pendant deux saisons en 1990. Il a joué aussi dans les séries télévisées "Trauma" et "Homeland" .

Ecrit par Ashni 

Filmographie de Jamey Sheridan

Séries TV / Cinéma:

2014 Agent X (Série TV) ... Directeur du FBI Stanton
2013
The east ... Richard Cannon
2013
Suits : avocats sur mesure (Série TV) ... Charles Van Dyke
2012
Game Change (téléfilm) ... Mark Slater
2012 NCIS enquêtes spéciales (Série TV) ... Amiral John McGee
2012-2014 Arrow (série TV) ... Robert Queen
2011 - 2013 Homeland .(série TV).. William Walden
2009 - 2010 Trauma (Série TV) ... Dr Joseph Saviano
2008 Le Prix du Silence ... Oscar Van Doren
2005 Syriana ... Terry
2002 L'Enfer à Domicile (téléfilm) ... Steve Glover
2001 - 2006 New York, Section criminel (série TV) ... Capitaine James Deakins
2001 La Maison sur l'Océan ... Peter Kimball
1999 Broadway, 39ème rue ... John Adair
1997 Ice Storm ... Jim Carver
1995 - 1996 La Vie à tout prix (série TV) ... Dr John Sutton
1994 Le Fléau (téléfilm) ... Randdal Flagg
1992 Intimes Confessions ... Doug McDowell
1992 Une étrangère parmis nous ... Nick
1991 Le plus beau cadeau du Monde ... Micheal O'Fallon
1990 - 1991 Shannon's Deal (série TV) ... Jack Shannon
1990 Quick Change ... Mugger
1990 Stanley et Iris ... Joe Fuller
1986 Jumpin'Jack Flash ... figurant, officier de police

Ecrit par Ashni 

Photos de Jamey Sheridan

Cette galerie contient 7 photos

Arrow Jamey Sheridan Photos de Jamey SheridanArrow Jamey Sheridan Photos de Jamey SheridanArrow Jamey Sheridan Photos de Jamey SheridanArrow Jamey Sheridan Photos de Jamey SheridanArrow Jamey Sheridan Photos de Jamey SheridanArrow Jamey Sheridan Photos de Jamey SheridanArrow Jamey Sheridan Photos de Jamey Sheridan


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

623 : Perpétuité (inédit)
Jeudi 17 mai à 21:00
1.31m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

622 : Les liens qui unissent (inédit)
Jeudi 10 mai à 21:00
1.00m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

621 : Dossier N°. 11-19-41-73 (inédit)
Jeudi 3 mai à 21:00
1.10m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

620 : Changer de camp (inédit)
Jeudi 26 avril à 21:00
0.87m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Arrow I Le tournage de la saison 7 a commencé

Arrow I Le tournage de la saison 7 a commencé
Ca y est, c'est lundi 9 juillet, que le tournage de la septième saison d'Arrow a commencé. Pour...

Nouveau calendrier !

Nouveau calendrier !
Pour ce mois de juillet serieserie nous propose un calendrier centré sur Oliver et son fils...

Une date pour la 7ème saison d'Arrow

Une date pour la 7ème saison d'Arrow
Arrow, reviendra sur les écrans américains de la chaîne CW pour sa septième saison, le lundi 15...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le précédent sondage vous interrogeait sur ce que vous pensiez du renouvellement de la série Arrow...

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?

Super Heroes Con IV: envie de parler à Manu?
Hello les fans! C'est souvent un rêve qu'on considère impossible, mais il peut devenir réalité:...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site